タイトルと話の深さがアンバランス

2022年7月29日
表紙を見てあらすじを読み、中身の薄いエロい話しかと思ったらなんと深い内容。
お金持ちの愛情を知らない煌成と使用人の紬。
そして煌成を警備する双子の莉麻と莉生。
紬はかわいくて純粋で健気。
煌成は家庭環境が複雑で、感情表現は乏しい。とても優秀だけれど、柚さえいれば他には興味がない感じ。でも家庭環境の最悪さから、想いの伝え方は知らない大人子供な印象。
そこに強い味方の双子が多く絡んできます。
金持ちと貧乏で王道ストーリーですが、柚の純粋無垢なだけではないおばあちゃんの言葉の呪縛や、煌成の大人な部分とおこちゃまな部分が原因で真意が伝わらず、2人の関係性が危うくなるあたり、エロはないですがとても読み応えがありました。とりあえず煌成のダメっぷりが、あれだけ頭が切れて賢いはずなのに、柚を守る方法を間違えてる辺りが読んでてイライラするとこなんですけど、そこは双子のナイスアシストが入って、ほんとすごく良い話になっています。
最後にはエチするんですけど、これエチいらないんじゃね?と思うくらい内容が良かったです。
お金持ちの愛情を知らない煌成と使用人の紬。
そして煌成を警備する双子の莉麻と莉生。
紬はかわいくて純粋で健気。
そこに強い味方の双子が多く絡んできます。