転生令嬢が国王陛下に溺愛されるたった一つのワケ eterna
天才女騎士からの転生

2022年7月31日
レビュー件数は少ないのですが、高評価だったので購入。
異世界転生ではなかったですが、お話は面白いです。
ただコミカライズならではなのか分かりませんが、説明文的モノローグが多すぎてイマイチのめり込むことが出来ませんでした。
肝心な部分以外は端折ってもいいので、もう少し上手く構成して欲しいなぁ。
絵柄は可愛めですが、主人公も王様も側近も前髪が鬱陶しすぎ。他の方のレビューの通り、線が多すぎてゴチャつく。+書き分けがイマイチ出来ていない、鼻がない、デフォで口がへの字というのが、とっっっても気になります。
王だけとか、主人公だけならわかるのですが、全員が無表情というか、なんだか表情に乏しい感じ。もう少し笑顔も見たいです。
主人公が前世命がけで守った、人生達観ぎみのヒーローがこの先どんな溺愛っぷりを見せてくれるのか、楽しみです。
異世界転生ではなかったですが、お話は面白いです。

ぽち さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件