空気感の違う二つの世界を堪能

2022年8月1日
なんか星の数少なめだなぁ、危険かなぁと思いながらも作者さんを信じて見たら、いやぁ面白いっ!!
めっちゃ笑った!なのにすごくエロい。そしてやっぱり変態。
他の方のレビューを読んで「CEO???」と思ってましたが、なるほど、CEOね。クセになるキャラです。
まずは「コンビニと渋谷しか行ってなかったウェーイな男」と生真面目なサラリーマンのお話、そして次はそれに出てくるCEOの大人の魅力全開なお話。さらにもう一つ収録されている「鬼が見ている」はまた全然違うストーリーでこちらはちょっとひんやりとした空気の漂う世界。この鬼の話、倫理的に引っかかる方も多いかもしれませんが、それと同じくらい惹きつけられる方も多い作品なのではないでしょうか。私はものすごく心に残りました。片田舎の、ご近所同士の、誰にも言えない秘密。良くないことを覗き見してしまったようなドキドキ、味わってみてください。
めっちゃ笑った!なのにすごくエロい。そしてやっぱり変態。