タカラのびいどろ[コミックス版]

タカラのびいどろ[コミックス版]

鈴丸みんた

最高でした、、、!

2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近おもしろそうだなと思った作品や流行っている作品を手当たり次第読んでいて、キュンとするけどちょっと違うなとか、攻めは好きだけどストーリーはあんまりだなとか、若い世代が使うような言葉が入っていて萎えてしまったりすることばかりだったので、BL漫画に対してマンネリだったり飽きてきてしまったのかなと感じていました。しかしこの作品を読んでやっぱりBLは尊いものだと再確認しました。本当に感謝しています。鈴丸みんた先生の作品は大好きで集めているのですがその中でも今回の作品がダントツで大好きです。私が読んできた作品の中でもトップクラスで好きです!攻めも受けもビジュが良すぎるのとストーリーや人物の気持ちも分かりやすくとても読みやすく面白かったです。一つ一つの表情や言葉、行動が尊すぎて早くストーリーを読み進めたい気持ちと、絵をじっくり見たい気持ちが自分の中で闘ってました( 笑 )一つ一つのかわいい描写を見逃さないように絵をじっくり見ながら読み進めました!そこまででも大好きなのに、、、最後の最後にあんなにイケメンな攻めが初めての体験という事実、、、最高すぎました、、、感謝しかないです。。。2人とも初体験は私が1番大好きでいつも望んでしまうシチュエーション、、、なかなか叶うことが少ないのですが、叶った瞬間本当に嬉しすぎて叫びました。本当にありがとうございました。鈴丸みんた先生ファンの方もそうでない方も必ず読んでほしい作品です!!私にとってのタカラモノになりました!