納得のレビューの高さ

2022年8月2日
単話のときから気になってて、単行本になるのを待ってました!
試し読みの段階で大進のかわいさにちょっとやられてたんですが、さらにどんどん増していき「えっかわいい…」「うわっかわいい!」「マジかわいい」とやられっぱなしで表情や行動にキュンキュンしました。宝先輩もきっと同じように惹かれてったはず。
そして宝先輩は最初はちょっと掴みどころがない感じかな?と思ってたら…いやいやそんなことは全くなく、まぁホントに愛しいなって人でして。後半になるにつれて独占欲も表に出てきたりするしで最高でした。
基本いやな人も出てこず、優しい人たちに囲まれてるのも好みでした。
欲を言えば修正が白抜きなので、もうちょっと甘くしてくれまいか?とは思いましたが、これはもう願望ですw
絵もキレイで、ホントに目や表情が魅力的に描かれていますしとってもおすすめの作品です!

にっこにこー( ・ᴗ・ ) さん
(女性/40代) 総レビュー数:93件