29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~(分冊版)

29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~(分冊版)

小嶋すみれ

大変だね

2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社で大失恋してから別の男と付き合って4ヶ月で結婚した主人公のキヨ、その夫となった男は元妻の不貞でバツイチになり小さい子供がいて結婚後にこの元妻から嫌がらせ?をされるようになり…という話。まぁいるよね、自分の過去の男を他の女に取られたらマウント取ってきたり嫌がらせしてくる奴。この元妻(すでに彼氏持ちw)も元夫には執着ないんだろうけど子供をダシに主人公に嫌がらせしてくる的なやつで、夫も元妻を怒らせると子供と会わせて貰えないからちょっと弱腰っていう。つか里帰り出産してそのまま離婚されて子には生まれて会わせてもらえなかったのにこの夫は子供に会いたいってすごいなと思うわ。良い人なんだろうけど。つか、今の状態ではフェアではないし主人公のとこも子供作ったら?としか言えん。正直なところ主人公夫婦に子が出来れば遠くの会えない子より近くの子が優先になるから夫も変に弱腰とかにならんだろうし元妻も所詮単なる嫌がらせだからどの道飽きればしなくなるだろうし主人公のキヨも子供には理解あるからあちらの子と夫が会うことには拘らないだろうしバランス取れそうだからそうしたら?って気がするけどね。そもそもキヨと元夫が結婚しなければ元妻は子供と会わせる気なかったわけだからどのみち同じ。つか子供が色々と可哀想なんですけど。そして実はこの子は元夫の子供じゃないとかあり得そうだけど。キヨもまぁそんなゲス女に対抗心燃やしてマウント取ってないで冷静に行って欲しいところ。つかこのキヨは前作で出てた既婚者の先輩男を奪おうとしたゲス女かw しかも冴えないブー女だったのに頑張って綺麗になったけど結局無駄だったねwなやつ。大失恋てw そりゃ見た目に拘りすぎてそこしか女としてマウント取れないなら奪えるわけないわ。本当中身はブスのままw なるほどとりあえず静観しときますw 前作見てるから今回キヨ不幸になってもまぁいいかなとは思うけど男に選ばれる理由は「見た目じゃない」に気付けるといいわな。