あの無表情店長を愛でる回!

2022年8月5日
通常盤で何度も読んでましたがやっぱり18.禁が見たくて購入。久々に読み返しましたがいい!本当にいい。akabekoさんは画力が凄くてエッチシーンが本当にお上手なので修正アリだとかなり違和感を感じてしまうんです。この作品は修正あっても何も気にならなかった私が人生で初めてコノヤロウ!修正!かなり邪魔だな!と思わず叫んだ作品なので今回修正少なめで見られて本当に嬉しいです。ストーリーはというと今回は店長バブちゃんカワイすぎる回です。めでたいよ!めでたい!愛でたい!店長...アンタそんな顔してよ、感情の起伏もほぼなくてよ、常にローテンションマイペース、なかなか思い通りにはならないような男が...実はこんなにカワイイこと思ってたのぉ〜?あらあらほうでちゅか〜かんわいいでちゅねぇ〜?とか思っちゃうんです!あの店長相手にですよ!(前作知ってる方には伝わると思います)しかもそれが表情や外に出てないのが堪らない。1人でそうやって愛を育んでレオのことを自分も知らないうちに後戻り出来ないほど愛してたなんて愛おしすぎてやばい...レオもあの店長にはやられるでしょうね。でもオセッセの時の店長のテクニックと容赦ない感じはそのままなのですんごいギャップ萌え。店長のお仕置き分からせっクス大好物です。ド.Mの味方...BL界で1、2を争う攻めですね。本当に素敵で魅力的で底無し沼男。レオくんは変わらず、いや前作以上にかわいいです。最高だ!
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?