君はやらしい汗っかき

君はやらしい汗っかき

桃ムムム

ごちそーさま

2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく表紙を見て気になったので、一話無料版を読んだらすっかりハマり、3話まで購入しました。めっちゃいい!かわいい!エロい!既にメロメロです笑。

主人公越智はあがり症で汗っかきなのがコンプレックス。入社試験の時に助けてくれた北見に一目惚れし、遠くから見ているだけでよかったのに、北見の下で働くことに…。でも北見は生粋の汗フェチで、越智の汗を抑える協力をするがてらおいしくいただいちゃうところが最高です!!あれはね〜かわいさとエロさが大爆発ですよ!!おっくんの真っ赤な顔に、しなやかで美しい真っ白な体。震える体に、滴る汗。北見はぐちゃぐちゃになっちゃう越智を愛でながら、触ったり、舐めたり、嬉しそうに美味しそうに貪るんです!最初はドン引きしていたおっくんも、自分の汗に興奮してくれるのが嬉しかったり、自分のことを本気で心配してくれる北見にジーンときたり、おっくんが貪られることに対してだんだん気持ち良くなっていくのに、こっちもフワ〜オと言っちゃうほど笑!まだ本番には至ってないのにこのエロさ!じゃあ本番はどうなるんだとワクワクが止まりません!

自分のコンプレックスをそれが良いんだと言ってくれる人がいるって大きいですよね!いいじゃないですか!変態でも!!笑 とにかくこれからもおっくんの体をさわさわして、汗をおいしくいただいてほしいです。そしてまた聞かせてくださいな♪「ごちそーさま」を(≧∀≦)