メスイキ☆メルトダウン 【電子限定特典付き】[デジタル修正・コミックス版]
ウジチャンマン
このレビューはネタバレを含みます▼
気になったので購入してみました。ハイテンションラブコメディです。
この作品が星5になるかどうかは、読者が攻のキャラが好きかどうかにかかっているのではないかと思います笑。受の別所はハイスペイケメンでちょっと残念なんですけど、そこが面白いし愛しいんですよね!そんな別所をひたすらおちょくる攻の舘。ニッコニコしながら失礼なこと言ったり脅したり、面白がってからかったり、すぐ体をつなげて手に入れようとしたり、いやはや…イライラしました笑。ほんとね…人の心を察するのが得意と思っていたようですけど、本当は全然汲み取れない人なんですよね…。後半、それに気づいて打ちのめされてくれたので少しスッキリしましたし、涙に絆されちゃいました。
設定資料も載っており、舘が結構闇があるので、そこらへんの背景もぜひ今後描いて欲しいなと思っています。そしたら今の舘のキャラにも納得できますし、より好きになれるんじゃないかな…。星4か5で迷いましたが、続編が出ることを期待し、そちらが上回ってほしいので星4で!
とにかくエロ満載ですのでウハウハですよ。でもロマンティックとはほど遠いのがまた魅力!エンジン全開のハイテンションで進んでいきます。ちっこいキャラや小さな文字も落とすことなく見ていただくと、思わず吹き出してしまうほどの笑いが待っています。ちょっと疲れた時とか元気ない時とかに読むのもオススメ!しょうもない2人に、自分の悩みもしょうもなく思えて元気になりそう!笑 相性ピッタリの2人に乾杯!!