お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【単話】

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【単話】

高山千/あさぎ千夜春/大橋キッカ

良い意味で

2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イライラするw とってもじれったい2人。大学生の頃に電車で痴漢にあって助けてもらってからずーっと縁があり一緒にいる主人公の日花里と海翔。日花里は起業して社長となった海翔の会社で従業員として働いてて彼に恩があり世話役や秘書みたいな仕事も請け合いいつも振り回されていて本当は好きだけど女遊びも酷くハイスペな海翔には地味な自分は似合わないし打ち明けられないと思ってて…という話。もう8年もずーっと一緒で絶対的な信頼関係なのに男女の関係にならないようにしてたけど日花里が身なりを華やかにして他の男が近付いてきたら海翔が本気出してきた…かと思いきやその先もなかなか進まないw 本当はお互い好きなのに8年も先輩後輩、上司と部下やってて怖くて進めないっていうじれったさが逆に良い。日花里さんの天然が面白いけど本当もったいない!一応やることやってしまってるのにw 本当たった一言「好き」と言えれば済むのに。つか周りは知ってるんだから周りの人たちがお膳立てしてあげりゃーいいのにw 日花里と海翔共に結構良いキャラだし周りも変なの今のところいないしこのまま2人早くくっついて幸せになってほしい。海翔は女の噂は多々あっても日花里に一途だと思うよ。それから海翔は家族が海外在住だしクォーター?なんだから「愛してるよ」くらい家族に言うよw だからあれは家族向け。心配すんな!w とにかく早く2人一緒にしてあげてくださいな。絵はうまくて綺麗だしストーリーもコマ割りもとっても良くて見てて安心。ということで星5つ。