ご褒美は最後に。

2022年8月20日
読み初めは何がどうなってるのか???設定説明不足気味で?マークがたくさんでした。
縦スクロール漫画なのかな?サクサク読めたのですが途中までは入り込めずに苦しい感じでしたが、段々話が進むにつれて登場人物たちが増えて、それぞれの物語があり。まとまった後のアフターストーリーも登場人物毎にきっちりかかれていて読後の満足感は高かったです。最初の方の入り込めないけれど頑張って読み続けた後のご褒美みたいで(^^)
多くの方がコメントに書かれてますが韓国→日本式に当てはめたりで違和感がありますが、そういうものだと思って読んでるので、読むのを止めるほど私は気にならなかったです。
最後の方のえちしーんもりもりはやっぱご褒美です。※大事なことなので二度書きました。

みー さん
(女性/40代) 総レビュー数:2件