2巻目からが最高

2022年8月24日
1巻目は付き合ったばかりということもあり、お互いの愛と身体に溺れていたけど、2巻目はそれぞれの夢へのターニングポイントや過程、そしてそれらによる障害、すれ違い、お互い思い合うが故の切なさが溢れ、ストーリーの緩急が素晴らしかった!!
それに、1巻目の前半は作画が不安定気味というか、人物の配置や角度が若干違和感あったり。2巻目は全然そういう違和感が無くなり、終始非常に美しい作画で作品の雰囲気に入り込む事ができました。
個人的には2巻目から凄く楽しめました!!
そして、皆さんがおっしゃるようにエロが半端ないw
2巻目はストーリー上、二人の距離が離れる為、物理的にエチはできない状態で1巻よりは頻度が少なくなりますが、と言っても十分エロかったですw
1巻は、もはや猿並みw
この絵師さんの絡みシーンや、身体の描き方が細マッチョ系ですごく好みです。修正も白抜きとかではなく、ガッツリ形がわかる感じでエロさが増してますw
値段も高いため躊躇する方もいらっしゃるかと思いますが、ぜひ勇気を出して購入いただきたいです。1巻283、2巻431とページのボリュームがすごいので納得のお値段です。
シーズン3が決まっているようなので、続きを期待して待ってます。
【2023/3】久々に読み返したら、修正が変わってる?!白抜きになってます…。成人版でも出るのかな?購入後にシレッと変えるとか、勘弁して…。でも、好きなんで読み返しますけど!なんなら、成人版出たら買っちゃうかも。
個人的には2巻目から凄く楽しめました!!
そして、皆さんがおっしゃるようにエロが半端ないw
1巻は、もはや猿並みw