こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?(分冊版)

古賀てっこ

重アマ

2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転職先で高校時代の先輩渡辺豊に偶然再会した主人公の頼子。昔からイケメンで人気があった渡辺は実は10年前から頼子が好きでずーっと忘れずに想ってて、でも彼女に当時マッチョな彼氏が出来そのまま消沈。しかし頼子の好みの男になるためにヤケクソでずーっと身体鍛えてたりちょっと重い男。そんな彼はこの偶然の再会を逃すものかとめっちゃ頼子に押してきてその重甘い恋心を余すことなく披露して頼子を度々引かせるけど頼子もまた清楚で可愛い見た目に反してめっちゃエロ系でそんな2人が付き合うことになり…というストーリー。とりあえず渡辺さんスンとして淡々としてるのに漏れ出すセリフやリアクションが重アマで素直でよろしいww このキャラ本当好き。ムッツリエロ系の頼子さんとも合ってるしお似合いw つか主人公は渡辺でいいよw これから当て馬とかちょっと出てきたりするんだろうか?でもこんなに一途で重アマな渡辺さんが他に行くこともないだろうし頼子もたまに引いてるけど渡辺に惹かれてるしブレないだろうなココは。セリフ回しも上手くキャラも際立ってて絵も綺麗だし見てて安心。この作品がこの作者さんの中で1番好きかも。昔よりも絵がより丁寧になったなと思う。とりあえず色々な意味でブレない2人の幸せがもっと見たい!ということで期待を込めて星5つ。