オカルトプロポーズ~陰キャメンヘラオタクな俺と七人のアクマ様~
素晴らしいスピンオフ!

2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼
グルメなまものシリーズのスピンオフです。
【グルメなまものがみせつけています】に出てきた3悪魔に+4人の悪魔が追加。
8pって初見かも……。
ちゃんと【グルメなまものがみせつけています】に伏線がおいてあって、両方読み合わせると楽しさ倍増です!
ただし、同人誌の価格&ページ数で8pなので、わっちゃわっちゃしています笑
これに関しては仕方ないかな?と思える人のみ、購入をオススメします。
ゆっくりエロを楽しむというよりは、勢いで色々なプレイ(と言っても輪カン以外、特殊なSM系とかはありません)を流し込む感じです。
あんじ先生なので、心情とか表情はこのページ数でよくねじ込んだな!っていうくらい表現されてますので、そこはご安心ください。
ファンなら買って間違いなしです。
8pって初見かも……。
ファンなら買って間違いなしです。

mito さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?