その恋、自販機で買えますか?【単行本版】【コミックシーモア限定特典付き】
とにかくかわいい

2022年9月7日
受け攻め二人とも可愛いのです(*‘ω‘ *)お互い気遣いながら、でもせり上がってくる好きの気持ちが溢れたり押し込めて我慢したり。そんな二人の心情がとても丁寧に描かれていました。
画のタッチ的にはシンプルというか骨太な感じで、妙にキラキラツヤツヤしてなくて、二人ともちゃんと男性の体の描き方されてるのが私の好みドンピシャ。
そしてピュアでモダモダかわいい感じだけでなく、ちゃんとエチぃです。
平和で瘉される。二人の照れ姿や動揺している様を見ていてニヤニヤしちゃいます。
でもただイチャイチャして終わりではなく、それぞれの悩みとか不安とかはリアルなんだろうなと思います。
読んでいて面白いなと思ったのは、独特な効果音。ちょっとした動作や、日常の中に溢れている生活音とかスマホの音とか。なんかそれすらかわいく感じるから不思議。
続編読みたいなぁ〜
続編読みたいなぁ〜