すんごく良かった!!

2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼
もともと通常版を読んで大好きな作品だったので、18版なんて素敵ー!!と即買いでした。修正が線な分、臨場感がアップしてて、今まで悠真くんに負けないくらい修正の下を妄想してた私の萌は充分補完されました笑
悠真くん、本当可愛い!クールできつめキャラに見えるけど、とっても甘えん坊で、甘え上手!それを甘やかしてあげる綾平くんも最高!!
エチな関係になって焦ったい両片思いなのもすごく好きなシチュです。
熱に浮かされて夢と勘違いしてる悠真くんに、挿れてと言われた綾平くんのシーンが特に好きで、とてもグッと来ました。今まで嫌われてたと思ってたのに、幸せで堪らなかったろうなぁと。エチがたっぷりな作品ですが、エチももちろんDKのキュンとした心のストーリーとしても素晴らしいのでこの作品は大好きです!

ほわわ さん
(-/-) 総レビュー数:927件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?