本日中にお召し上がりください

本日中にお召し上がりください

日塔てい

ヒドイ攻め…だけど、お似合い😍

2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 低レビューに躊躇しましたが、これは大当たりでした😄面白い~💦
まぁ…ちょっと?かなりヒドイ攻めですがね💦
DV…か⁉そっか、受け止めは人それぞれですね。他作品で、もっと痛くてツラそうな受けを見慣れているからか?始まりこそ可哀想でしたが、そのうち太陽クンの余裕?ある拒否っぷりで慣れちゃいます😊
いや、それよりも…太陽クンの心の声「好いたり好かれたりの経験がなさすぎ」とか「樹さんに優しくしてもらえたら、と期待した」に、ウルウルしてしまった😓子供の頃からの不遇な対人関係と、初めての相手に騙された経験から、すっかりネガになってしまった太陽クン😔すごく切ない気持ちになりますが、太陽クンってネガだけど陰気じゃないから可愛いんです😊
で、樹さん。こっちの方が人格に問題ありか⁉
うーん…でも憎めない。太陽クンをヘンな顔よばわりしてますが、それこそ好きだからガン見して、彼から目を離さないんだよね?手酷く扱ったり、見下す発言したり、他の男に声をかけられる様子を観察したり、と色々としてますが絶対に太陽クンを離さない。これ、執着もあるんでしょうが樹さん本人も恋の経験なくて気がついてないんだろうな?と🍒
自分では腹黒で計算して行動している、と思い込んでいますが、ただのプライド高い俺様にしか見えませんよ😄
太陽クンの実家に挨拶するなんて、もはや「将来も含めて責任取ります💗」って宣言している優良な恋人しちゃってます😃
これだけ樹さん頑張っているのに、どうしてレビューでは評価されてないんだろう?〰
もう一つのCPは、太陽クンの先輩二人の環X龍悟🍒こちらも、期待以上に良かった😄
こんなに自分達の関係に答えを出せずに時間がかかってしまったけど、これからもずっと一緒だから大丈夫ですね😄
あぁ~、読み終わってしまって残念無念😊もっと、この後も読みたかったです😑