待っていました、第3話。

2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼
こちらの作品がコミックシーモアで読めるようになり、良かったなと思っています。修正部分はあれどいつも購入しているのがこのサイトでしたので。
このタイトルの1巻から読んでいますが…まあ、良い意味でぶっ飛んでますね。これだけの画力を持ち得ていて、このベクトルに暴投する辺りが同人カテゴリの強みなのかな、と。繰り返し読み込むと軸が壊れて、強い刺激でないと読み終えた満足感も得られなくなったりするのも楽しみのひとつではないでしょうか。
単話でも満足度が高い、満腹感を得られる作品は限られているので、今後とも活躍を応援しています。現在4話が販売されていますが、ネジの外れた二人の続編をあの手この手で更に描いて頂けるのを期待しています。興味があり、未購入の方は買って損はしないと思います。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?