여신카페테라스 다음화 기대하고 있어요

2022年9月15日
여신카페테라스 다음화 기대하고 있어요 다섯명의 여자들이 한 남자를 두고 라이벌로 누가 햐야토의 여자가 되지 대결을 하고 있네요 누가 되지 궁금해요 저는 오카가 되는것을 보고싶어요 하지만 27화에 잠시 봐는데 모두 다 결혼했을 수 있다고 생각해요 그 이유는 27화에 한 여학생이 나오는데 들어오면 아무도 없잖아 했습니다 햐야토와 여학생의 마마 말고 다른사람도 살고 있을 것 같아요 그리고 식탁에 놓인 사진을 보고 하야토에게 마마라고 했어요 그 사진에서 카페에 일하는 여자들 종에 그 여학생의 마마가 있다고 추측을 하고 있어요 누구지 궁금해요 어떻게 나오는지 기대되요 누가 하야토와 결혼하지 아님 모두와 하지 궁금해요 작가님께 전해주세요 행복한 결말 기대하겠습니다 우리나라에서도 책으로 발매 된으면 좋겠어요 해주세요 다음이야기에서 오카가 카페를 떠나네요 어떻게 되지 궁금해요 다시 나오지 보고싶습니다 다시 나와 하야토와 동료들과 만나게 해주세요 오카랑 결혼하는지 보고싶어요 다들 결혼도요 여러가지 시련이 나오고 있네요 하야토와 남은 여신들이 잘 이기기 그리고 오카가 돌아오지 모르겠지만 디자이너 꿈을 이루기 그리고 하야토와 가족들과 다시 만나지 그리고 모두와 진심으로 결혼하지 궁금해요 보고싶어요
오카가 떠나고 햐야토가 쓸쓸하고 있네요 다음화 보니 2군 패밀리 아이들은 오카가 돌아오는것을 알고 있네요 오카가 돌아오는 장면 나와으면 좋겠어요 그리고 진심으로 하야토와 카페 가족들과 만나지 그리고 모두와 행복한 엔딩으로 끝나지 그리고 미래에서
하야토의 딸은 엄마가 누구지 나와으면 좋겠어요 그리고 다른 아이들도 나오는지 궁금해요 기대하겠습니다 다음화에서 오카가 나오네요 다시 같이 살기 아니지 궁금해요 저는 다시 같이 사는 거으로 하고 싶어요 되 수 있게 해주세요 그리고 진정으로 하야토를 먼저 누가 차지를 하기 보고싶어요 작가님 건강 조심하세요 오카의여동생이 언니인척 하고 고백에 답을 하려고 했지만 못 했네요 하지만 하야토가 오카 밖에 없다고 하네요
부디 오카가 첫번째 되지 바랍니다 기대하겠습니다 하야토 대답을 하려고 하네요 기대하겠습니다 첫번째로 오카가 되지

라이킹 さん
(男性/30代) 総レビュー数:37件