このレビューはネタバレを含みます▼
無料分のみですが、「からっぽダンス」を読んだ時のキャラが魅力的で引き込まれた作者様。こちらでも勿論健在で、強引な展開に置いてけぼりになるどころが読者の心も鷲掴みです(笑)
事の発端は父のふとした言動から。何故か部下の容姿をめちゃ誉めまくる!!しかも男性相手に肌艶綺麗って‥。自宅に招き入れ、息子の手料理を振る舞わせる、予想だにしない不思議な展開。疑惑のお父さんは、ただただめちゃいい上司でした(笑)
かくして息子武義くんと美人系リーマン西田さんは出逢った訳ですが、暫く一緒に食卓を囲む中で西田さんは異常なまでの容姿コンプレックスの持ち主であることが判明。逆鱗に触れたその顔に何故かときめく15歳。西田さんを唸らせた料理の腕前が決めてとなってまずは胃袋ゲットだぜ!初々しく可愛い武義くん、それはあちらの方も。西田さんからのまさかのキスに思わず舞い上がり過ぎて先走っちゃう!可愛いポイント進呈~!!なんせまだ15歳だしね、よきよき。結局、初心者マークの2人にはハードルが高すぎて断念なんですが、逆に未遂でよかったかも‥うっすら犯罪のかほり‥。高校卒業までの3年間でスパダリの片鱗は見事に開花!身長も男気も成長したね!!一回り年上の西田さんは益々色気に磨きが!そんな2人のフードコートでのやりとりに腐心を叫ぶ!私も一緒に叫びたい(笑)!!しっかり身も心も結ばれた2人。やはり理想の夫婦像は両親なんだね、告白する素直さは健在な武義くんでした!