乱愛モンスター【合本版】

乱愛モンスター【合本版】

彩木咲花

マスカレード!って言いたくなる

2022年9月24日
あー 面白かった!エロギャグ満載で楽しめました。会員制高級クラブ マスカレードでは仮面を着け、挨拶は「マスカレード」 VIPの乱パにティーチャーとして招かれて手解きをし、狂乱の宴にイキ狂う光樹。皆 純粋に真面目に快楽を追及する姿が可笑しくて、突き抜けてます。SEXは開けてビックリ玉手箱、マスカレードの日は目覚めてから全てが前 戯、ペ○スの森、ペ○スで遭難、脳が射 精する… 等々のギャグセンスが秀逸! 40過ぎた大人が雨が降ると天パが出るから逃げるとか、何それ~?って感じ😄 千夜に「本当のSEXを教えてやる」と想像でイカされ、脳イキのイキ地獄に。いわゆるゾーンってやつですね。プライドの高い光樹と千夜、どちらが先に告白するかのSEX勝負も面白くて、ちゃんとエロい。光樹の変態っぷりがメインで描かれているけれど、乱 交OK、SMもスワッ ピングもこの世の快楽全てを共に極めよう!なんてブッ飛んだ思考の持ち主 千夜も中々の強者。これを受け止められるのは光樹しかいないだろうな~と。エロレベルが同じじゃないと快楽を共有出来ないものね。その為なら他人が光樹に触れてもいいのか、とちょっと意外だった。絵は好みではないですが、半額SALE&エロもエンタメもモリモリで良かったです。とにかく頭の中を空っぽにして楽しみたい、気分転換したいという方にオススメです。1巻 86P+書き下ろし2P、2巻 80P+書き下ろし2P 。1冊にまとめて欲しかったな~📚 修正は真っ白いぼかしです。 ☆追記 2月15日にR18の特装版が配信されました。そちらは1冊に納められて900pt、修正は細目の黒線が2、3本です。ぼかしの下にちゃんといたんですね、tnkたち。日の目を見られて良かった! 2023.2.18