【ラブチーク】抱けど暮らせど「好き」が言えない

【ラブチーク】抱けど暮らせど「好き」が言えない

才手けい

7話8話!!!!おとうさーーん!!!

2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話ちょっと!!イケメン御曹司で真面目で【○○】!!ふぁーお!!
(^ε^)-☆!!さぞかしさぞかしこじらせてるんでしょーねー!楽しいぞー!【恋!】て分かった時のお顔よ!!可愛いが過ぎんか!!恋に鯉が並んでワロタ!これからも右往左往する様がどんどん見たい!巴さんも良い子で、これからの展開が楽しみだわ。えろもさすが素晴らしい。。

おかず先輩大好きやったので新作も待ちきれずすぐポチしてしまった( ´艸`)おかず先輩読んだことない方是非に!!

※追記!3話も最高に(・∀・)イイ!! もう2人の気持ちがまだまだ噛み合わないけど、2人とも良い子!!
今後もジレジレも楽しみにしております!!

※追記!4話!!!もーーーおーー!クソえろくけしからんじゃないか!!城山サーン!!さすが努力の男、えっちも抜かりなく煽りがお上手で拍手でゴチです!!4話ラストオチがぁー(笑)オチ可愛すぎんか!!!ありがとうありがとう。可愛いだけじゃなくてオチをつけてクスリと笑いをサービスしてくれる肇チャン!5話も待ってるよぉぉぉ!!!
あと作者様絵が可愛くてほんと好き(*´ω`*)
私はラフな絵の時の可愛さがこれまた好きなんですよねー!うふふ♩

※追記、6話!!ちょっと!ちょっとちょっと!!!!どーいうことだってばよ!!!ちょっとぉぉおおお!!超展開(°_°)待って!?早く次話ください!!

※追記、7話8話 あーーーーー!城山父!!!なんというスパイシーな混ぜ方を!物語的に誰も傷つかない当て馬用意する才手先生、グッジョブすぎる。。ここでな、、変な当て馬が無い所が安心出来てやっぱ素敵なストーリーだなあって心底思った!!!そして巴ちゃんも肇くんもめっちゃ良い子( ; ; )母さんも泣いた。次話期待!!!大好き!!!クソエロいだけじゃない!愛がいっぱい!