Hでコミカルなアルバイト😃

2012年1月15日
伝説のキャバクラ嬢の母の遺伝子の所為で、望まなくても男が寄ってくる困った体質のここな。
その所為でアルバイトをクビになり続ける…。
女性フェロモンを撒き散らして巨乳を筆頭に抜群のスタイルを持つここなが各バイト先で男性トラブルに巻き込まれるお話です。
絵は可愛い(特に各シナリオの表紙のここな)、フルカラーで綺麗なので女性の方にもお勧めです。
Hシーンは多いけどダーク・鬼畜さは殆ど無し。
話については上述の通り、バイト先で男性トラブルに巻き込まれてクビもしくは自主退職→次の仕事発見!の繰り返しですが、スルスルとテンポ良く話が進むので飽きる事はあまり無いかもしれません。
それに加えて言うと1話のページ数がやや少ないというのも、話がすぐ進むという事に関係してますがフルカラー・1話50ポイントなら妥当かと。
この作品を気に入った方はパック買いをした方がスムーズに読めるのでお勧めします。
そして、ここながトラブルアルバイト生活を送っている内にその姿を表す母。
母とここなの確執も物語の半ば位から次第に出てくる様になり、多分これがこれからの見所だと思います。
しかし悩んだりしてもここなは前向きですぐ元に戻る明るい性格なのでストーリーの重さ等はそこまで感じないと思います。
私的には、ここなの駆け込み寺ポジションとなっているパン屋の青年で、ここなを励ましたりさり気にアタックしては自然に流されてしまうw悠一と、辛い事や悩みに衝突する度に何だかんだ言っても彼の家へ転がり込むここなの二人がどうなるか気になったり。😺
その所為でアルバイトをクビになり続ける…。
Hシーンは多いけどダーク・鬼畜さは殆ど無し。
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?