朝、起きたらー

2012年1月26日
何かよくわからんけど女になっていた~!のお約束の女体化作品です。
主人公の泉が自分が巨乳美少女になったのをいい事に自分のムチムチボディを余す事無く好きにやり放題の、まさにタイトルそのままのストーリーw
この話を読むにあたってまず注意すべき点は、ツッコミの嵐となる事必至なので深く考えずに読む事をお勧めしますw
そしてHシーンは修正が多い場面がありますが、かなり動きが激しく擬音も派手で泉がメチャクチャ感じまくっているので結構エロいです😍
ストーリーは、泉がトラブルに巻き込まれて男性達にHな事をされるパターンですが、サンプル版で本人が言ってる通り超ポジティブ&もはやギャグの領域に達している為(笑)、無理矢理Hな事をされて落ち込んでもすぐに気を取り直して復活するので後味は殆ど悪くないです。
泉がおバカさんなのもまた魅力の一つw
あ、女体化作品に高確率で出てくる主人公の親友(当然男性)は、この作品でも登場しますよ~。😺
泉がおバカさんなのもまた魅力の一つw
もっとみる▼

夏佳 さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?