ロマンチック・ラメント

ロマンチック・ラメント

左藤さなゆき

運命…ではない2人のお話

2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様が大大大好きで読んでみましたが、今まで出会ってきたオメガバの中でも非常に新鮮でした。運命の番…って響き憧れますよね。私たちの世界でいう運命とは違う、本能的なもの。出会ったら離れられない、そういうものだと思っていましたが、そりゃあ理性もありますよ、人間ですから♡そんな運命を信じない男、アキオミ×運命の番ではなかったせいで過去に大失恋をした旭。しかもその大失恋した相手はアキオミの双子…ほんとどうなっちゃうのよこれ。悪いことしかないと思っていましたが2人は晴れて両思いに。…がしかし!!一卵性双生児恐るべし。双子ともにαな上、運命の番も同じだとは…!!!どうなっちゃうかめちゃくちゃ不安でした。運命ってこえーなと。最後は愛が勝ちました。ふぅ。。。番外編にて、雅臣は番と上手くいき始めたようなことを言っていましたが、正直どうにかして雅臣をギャフンと言わせたいですw アキオミと旭があまりにも上手くいきすぎていてヤキモチを妬くとか、、、。
2巻追記レビュー
なんと、、雅臣とみつるくんがまさかの番解消治療中だと…?しかも未練あるのか雅臣ー!ギャフンと言わせたいなんて書いてしまいほんとごめんなさい。それはそれでとても切ないです。どうか雅臣とみつるくんが幸せになれますように。そして旭の運命の人が現れるなんて思ってもいなかったので総受け展開最高でした。アズマくんにも幸せが訪れますように!!!