矢野くんの普通の日々

矢野くんの普通の日々

田村結衣

皆が送ってる日常こそが特別だった矢野くん

2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 命を落とさない程度の傷をわんさかこさえてくる矢野くん。皆の不幸を一人しょってるのかと思う位不憫な彼は、怪我の仕方も半端ない。痛々くて隣の席の清子同様気になって仕方がなかったです。長女気質故にほっとけなくて、とうとうお世話係まで申し出ちゃう。あらこれ、需要と供給成立してるんじゃない?
そのうち矢野くんのささやかな願いである「普通の高校生活を送りたい」に対して全力で向き合う姿に笑えるやら、微笑ましいやらとにかく皆一生懸命で可愛いです。徐々に矢野くんと清子の距離も縮まり、いい感じになってきた所で気になる存在羽柴くん登場。新たな展開を巻き起こしてくれて、益々気になるストーリーになってます。この羽柴くんもいい子でしてねぇ(涙)「羽柴くんの苦悩の日々」とかやってくれないかな(笑)今でも十分楽しませてもらってますが、報われない彼を応援しちゃう自分がいます。メイちゃんと共にドンマイ!矢野くんの性格からなのか、羽柴くんも途中から変な感覚に陥り何故か応援する立場に‥矢野ワールド恐るべし。
自分の身の安全が最優先な結果恋愛モードには疎い矢野くんが、恋のライバル羽柴くんと過ごすうちに変わっていきます。あの矢野くんが!あんなさりげなく授業中に、はわわゎ~!!やられました!
また、デフォルトだと思っていた眼帯の謎が明かされるっぽい4巻が、10月12日発売なので、自動購入で楽しみに待機してます!
4巻!の読後、まさかの引っ張りますか~(笑)謎の登場人物も出てきて、益々期待値が上がっちゃいましたよ!どう落とし処をつけるのか見届けたいです!