描き下ろしのかわいいがすぎるんじゃ〜

2022年10月10日
単行本になるのを首をなが〜くして待ってました!
「共感のカタルシス」とあるように、誰でも感じたことのある、嫉妬や不安がテーマの物語です。嫉妬深く、すぐに不安の洪水に飲まれてしまう柴先輩を包容力カンストの丸くんが優しく救い出してくれる様子に胸が温かくなります。また、お互いに感じることが違うからこそ理解し合おう、歩み寄ろうとする2人の姿勢がとても良いです。最後のシーンを見て、歳をとっても2人仲良く手を繋いで笑い合っていくのだなぁと想像できて頬が緩んでしまいました。いつまでも幸せでいてほしい!
あと、柴先輩のセクシーさとかわいさ、丸くんの時折みせる男らしさに始終キュンキュンしてました。この萌を叫びたい!!!
修正は白線で、セクシーなエッ◯シーンが全力で楽しめます(笑)