なんて言語化すればよいのか

2022年10月10日
作家買いです。
今回も最高でした❤
会社の理想のセンパイ柴さんは本当は面倒くさくて嫉妬深くてでも、可愛いセンパイ。
後輩の田丸くんはお人好しだけど、本当は誰よりも寛大で誰からも好かれる後輩。
今回のストーリーは、嫉妬をどう理解して、どう付き合っていくのか。嫉妬は2人だけにしか分からない問題で、嫉妬が数値化されてお互いに同じ位ならきっと上手くいくだろうけど、どっちかが上回り過ぎたり偏った嫉妬だと上手くはいかない。けど稀に田丸くんのような存在、太陽みたく暖かくて守ってくれる人がいる。 そんな田丸くんに出会えたから、面倒くさい柴センパイの嫉妬も報われたのかな・・・。
柴センパイの元カレが出てくるけど、柴センパイの嫉妬は、柴センパイ自信が作り上げて来たモノだから、柴センパイが解決しないと駄目だったけど、そこに助け舟を出してくる田丸くんの力量が素晴らしすぎました。
先生の作品を初期からチェックしてるので、どんどんキスシーンが上手くなってるのが分かる!
コレこそ作家買いの醍醐味ですね!
次も楽しみにしてます、先生😄
今回も最高でした❤
コレこそ作家買いの醍醐味ですね!
次も楽しみにしてます、先生😄