素敵な言葉選びと詩のようなセリフが感動

2022年10月13日
一井先生の作品はどれも心が揺さぶられます。
言葉選びがキレイで優しくて、文章が美しくて優しくて、感情表現が丁寧で細かくて、その言葉にピッタリな絵。全てですぐその世界に心ごと持っていかれます。
この作品の様にその人がその気持ちになるとどう動くのか、その感情を言葉にするとどういう言葉が適切か...毎日毎時毎分考えておられるから。そしてこの作品の様に先生と編集者はもちろん沢山の方々との1つ1つの出来事を丁寧に拾って集めておられるからなんだろうなと。
ここに出てくる先生方同様色んな出来事で生む苦しさや続けるご苦労も全てはこんな素晴らしい作品に昇華できる素晴らしいお仕事羨ましくもあります。
私も少しだけまた振り返った時に自分が誇れる道になる様前を向きたくなりました。

koko さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件