最後はとても良かった😃

2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼
朱莉ちゃん(義妹)中心のお話でしたが、義母(嫁母)の小百合さんも絡みます。
話し合いのシーンで正一と小百合さん、朱莉ちゃんは深い絆で結ばれて、正一さんは二人の新しい嫁ができましたそうです。
次回は最終回で僕の予想だけども新しい2人の嫁が出来た正一で遂に母娘2人は遂に正一の子供ができて、正一は幸せな日々を過ごしているのかな?
最後には嫁が帰って来たけど、離婚と絶縁されて追い出したと思います。
嫁を許してハーレムなんて、甘いので嫌だけど、追い出すのが良いが、出てこないのが1番良いと思います。
後、もし嫁も妊娠していたら、出産後、嫁を追い出して嫁が産んだ子も正一達が育てるような事も面白そうです。
もちろん、小百合さんと朱莉が産んだ子も一緒に育て、家族6人、幸せなパッピーエンドにしたいな!!
嫁は入れないで欲しいけど。
嫁は入れないで欲しいけど。

kenji さん
(男性/50代) 総レビュー数:0件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?