【18禁版】濡れた王は千夜一夜の夢をみる【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
褐色肌アラブ系男子の破壊力!!エロい!!

2022年10月21日
褐色+少し長めの髪…大好きなので、何も読まず直感で購入💗 かなりヘビーで闇、闇、真っ暗闇…でも、読後感は意外と大丈夫だったのが驚き。これは、作者様の手腕でしょうね。画力とちょくちょく笑いも入れつつ、微調整が上手なんだと感じます。
こちら、初の単行本ということですが、絵も綺麗で丁寧、艶っぽく、色気ムンムンのエチシーンは圧巻✨良い裏切りも多々あり、読者を飽きさせない魅せ方は好きでした。ただ、ストーリー展開が少し唐突な所があり、違和感があり残念。そこだけが惜しい!とは言っても、期待大の作者様ですので、これからも追っかけます〜👑
こちらを読んで、スピンオフ「暁の鳥は〜」がおすすめです。今作(弟)とスピンオフ(兄)を読んでこそ、全てが繋がります。こういう地雷あり+重い内容の場合は“救済”が本当に重要ですが、ちゃんと、救われるのでご安心を✨
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?