このレビューはネタバレを含みます▼
初読みの作家様です。大好物のイケメン×地味メンのカップリングで、とっても悶えながら拝読しました~!!何といっても主役二人が魅力的で、攻めの鈴木くんはイケメンでハイスペックだけど他人に全く興味がなく、実は天然でムッツリなところが最高だし、受けの田中くんは地味で口数が少なくて目立たないけど好きなものに対してテンション高くなるオタクくんで、喜怒哀楽が激しいのが可愛いし、お互いに良い意味で見た目の印象と違って大変萌えました!!接点がなかった二人が偶然同じバイト先で出会って、今まで他人に一切興味がなかった鈴木くんが田中くんの初めて見る表情や言動に惹かれてグイグイ迫る様や、実は密かに鈴木くんに憧れていた田中くんが、鈴木くんに迫られて戸惑うけどドキドキする様に、読んでいてすっごくキュンキュンしました……!!イケメンと黒髪眼鏡男子の組み合わせ、さいっこーですっ!!『付き合ったらキスをしない』と鈴木くんに上手く丸め込まれて付き合うことになった二人が水族館デートやコラボカフェに行って距離を縮めたり、風邪を引いた鈴木くんをお見舞いに行った田中くんが、弱った鈴木くんを見て自分の気持ちに気が付いたりと、キュンエピソード満載で進むのですが、鈴木くんの友人(?)が田中くんへ放った台詞が凄くウザくて嫌でした。でも鈴木くんと田中くんのお互いを想う気持ちは揺るがなく、安心安定のハピエンで大満足でした(*^-^*)!!描き下ろしの鈴木くんのコスプレ姿かっこ良かったです!あの続きが是非読みたかった……!本編後にあたる番外編は更に甘々で、名前呼びエピソード最高でした……!!これから何度も読み返して、二人のキュンに浸りたいと思います!!