このレビューはネタバレを含みます▼
6/17追記、ほんといつも素晴らしお話ありがとうございます。最高の最終回を経て、その後の二人の物語を拝見できるなんて感涙、、待ち望んでいた全て予想上回る幸せがありました感謝感激。斗真君と薫君ふたりは最高!!しかも今月末も新エピが頂ける感激。この感動をレビューせずにはいられませんでした。爺ちゃんも元気そうでよかった♪至福の時間ありがとうございます!
12/24追記、やっと気持ちが通じあい、どれほど待ち望んだことか泣。二人の幸せかみしめました。薫君が想像以上に優しすぎて泣、、時には気持ち言葉にして、これからも支え合う関係を築いて欲しいし、いつまでも見守りたいです泣。愛し合う二人は寝不足もハッピーアドレナリンで帳消しだし、お仕事頑張れますね!斗真君と薫君が恋人になって本当によかった、最高に応援したいカップルオブザイヤーです、おめでとう大感謝!!!
11/26追記、鈴代先生いつも素敵なお話ありがとうございます。10話の半分すぎても二人が顔も合わせず、この心底ツラい状態が続くのか怖くてページ読み進めるのに時間かかりました。。本当、斗真くん頑張った偉い大好き、薫くんのもとに帰ってきてくれて本当にありがとう。。もう早くふたりで一緒に眠ろう、睡眠不足よくない。ふたりともめっちゃよく頑張りましたよ、有給にしてください、お願いします。斗真君と薫君のラブラブハッピーライフが見たい~ふたりの幸せを全力で応援しております。
以下は9話読了後の初レビュー縮小
月末配信が楽しみで仕方ないです!早くお互いの気持ちを通わせて斗真君と薫君の恋愛成就して欲しいし、新刊配信なくなるのは寂しいし、、複雑な感情です。
元彼ルイ君の言動がホラーすぎて理解不能だし、二人を傷付けて許せんと思いつつ、残念な美形かつ身体はりまくってんのスゴいなと思いました。斗真君は一生懸命な頑張り屋さんでちょい天然で可愛くて相手の気持ち思いやる優しさも全てが愛しい。そして、もう本当に何度も何度も焦らされすぎて、、薫君の優しさ理性の強さに感服します。それ抜きでも母親に対する献身、人として器の大きさが段違いです。これだけ焦らされると下ネタで失礼しますけども、薫君の息子が大活躍して斗真君と幸せになるラブラブハッピーアワーを焦らされた分すべて回収して長尺で数多く致して頂きたいです。
ご家族の問題等も含めて前向きになれる未来を、みんなが幸せになって欲しいです。