今宵ツバメと見る夢は【電子限定おまけ付き】

今宵ツバメと見る夢は【電子限定おまけ付き】

ここのつヒロ

スパダリ

2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の褐色男子に惹かれて購読。
スーツをビシッと着こなしてる褐色男子はスパダリに決まってるんですよ!!私の勘は大当たりでした!!

恋多きセレブのサイード×セッを極端に嫌っている植木屋のつばめ。
ディルドがきっかけで知り合った2人、つばめに一目惚れし、そこからグイグイアピールするサイードですが、つばめはセッに恐怖心があり「一生しない」と言い切るため、純愛で頑張っていこうとするストーリーです。
つばめのセッ恐怖症の原因は母親でしたが、そことの確執も自分でうまく折り合いがつき、サイードから愛されることで恐怖心も薄れて受け入れられるように、むしろ受け入れたくなっていったのは良かったなと思いました。
サイードはサイードで、自分の生い立ちから誰かに与えることが生きる意味になり、与えていないと愛されないと思っているところがあって、つばめによって与えるのではなく分かち合う愛もあるのだと知り二人の絆がより深まったのも素敵でした。
スパダリにもスパダリなりの悩みがあるのだなぁと感じましたね。
メインカップルはこの2人なのですが、サイードの部下・ジャファル×サイードの元片想い相手で格闘家のヒジリのCPも結構な頻度で出てくるのでそちらも楽しんでください。
ちなみに、初めの方でセッ恐怖症のツバメが、ジャファル×ヒジリの営みを目撃して倒れています。笑
失神するくらい激しかったんだろな〜と思うと私も目撃したくなりますね。笑