年下×年上がドストライクでどハマり

2022年10月25日
年下×年上が大好きなのですが、他アプリで無料連載されていて夢中になりました。
年下×年上が好きな人全員に読んでほしい!!!
年下ならではの独占欲強い子どもっぽい小田切と、
年上らしい精神的には大人だけど、すぐに流されちゃうドMな橘センセが可愛くて仕方ありません!
攻めはどうやら、受けに靴下履かせたまま襲うのと、首輪・手枷が性癖らしいですが、小田切の気持ちがよく分かる(笑)
受けの橘センセは不器用だけど健気すぎてとにかくかわいいし、攻めの小田切は子どもっぽくSだけどちゃんと優しい。
ハードSMではなく愛情が見えるところもすごく良かった。
2巻以降に収録されるであろう話も素敵だったので、描き下ろしを読むためにも書籍を買います。
沢山の人に読んでほしい!
お互い想い合っているのに、でもスレ違いしてしまうようなストーリーが好きなので、最高の作品でした。
コミックシーモアさんには1ページだけだけど、11ページとは別の限定描き下ろしがあるということで、絶対に読みたいのでこちらでも購入予定です。
ここからはワガママを承知で書きますが、次回2巻が出るときに、また電子書籍のサイトごとに描き下ろしがつくのなら、ページ数を多めにしてほしいです。
絶対買いますので!お願いいたします!
うすいしっぽ先生がお忙しいのも承知ですが、作品が無料連載されている以上、購入者の方は描き下ろし目当てで購入されていることもあると思うのです。
いつまでも連載と2巻以降の書籍化も、小田切の妄想日記の書籍化も待っているので、作品が長くいつまでも続くことを祈ってます。
年下×年上が好きな人全員に読んでほしい!!!
年下ならではの独占欲強い子どもっぽい小田切と、
ハードSMではなく愛情が見えるところもすごく良かった。
沢山の人に読んでほしい!
絶対買いますので!お願いいたします!