独自設定のαxαです!

2022年10月26日
作者様買いです。表題作のみのP250と読み応えありです。
普通のオメガバ設定とは少し違っていてΩのフェロモンに抗えるαというのが出てきます。これが主人公のライカ。美丈夫でモデルもする青年実業家です。人口減少の歯止めとして国が対策を行うアイランド・ウエディング・プロジェクトでαとΩの出会いを増やすことを目的とした婚活イベントに参加したけれど惹かれた相手は年下αのエイジで。。
同じαに惹かれるライカとエイジは結婚して子供を作るのが目的の婚活とは真逆の方向へ向かう自分達の恋愛に不安や迷いを抱えながらも無人島でのサバイバル生活を他の参加者と行いながら絆を深めていくというお話です。
エロは作者様比で言うと少なめ?なのかな。無人島でのサバイバル生活をメインにお話が進むので半裸状態が多いです。エチ自体は最後までしませんが触りっこなどが多いですね。絵が綺麗な作家様なので沢山の美しい裸体がたくさんみられるだけで眼福です。

あやのん さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件