まぁまぁ

2012年3月25日
全編、梅原先生と元教え子・蛍のお話です。
引きこもり生徒だった蛍は梅原先生の熱心?な指導の甲斐あって復活します。
卒業後も大学とバイトを両立する真面目で賢く、料理もあっちも上手い(笑)美しい大学生にと成長します。
最初は蛍の先生好きっぷりが可愛いくて、そのうちストーカーか?みたいな行動に若干引いてでもだんだん蛍がどうして、そしてどれだけ梅原先生のことが好きなのかが分かってきて。
その一途さと、かなわない恋に苦しむ姿に思わずキュンとしました
でも最後はあきらめない男←これも梅原先生の指導の賜物(笑)蛍の思いが先生に通じて両想いに。
お話自体は全体に軽いタッチで描かれていますし笑える場面もあり、読みやすいと思います。
絵もキレイで見やすいです
顔は美しいのに中身はかなり腹黒い(笑)蛍がツボでした。
梅原先生は年上受は好きなんですが、梅原先生は鈍いというか野暮ったいオジサマに私には見えてしまって
Hはそこそこありますがキレイな男の子がオジサマをやってる感じがしてオジサマ受は得意ではないのでマイナス1としました。
好き嫌いが別れそうな作品です。
絵もキレイで見やすいです
顔は美しいのに中身はかなり腹黒い(笑)蛍がツボでした。
好き嫌いが別れそうな作品です。

こばと さん
(女性/30代) 総レビュー数:0件