声出して笑える唯一の少女漫画!

2022年10月30日
昔から好きな漫画で、改めて全部読んでやっぱり何回読んでも面白いと思いました💗
ギャグセンスがすごくてどの巻も絶対笑えるシーンがあります!ただ学生時代は漫画は恋愛模様をみる事が1番すきだったので尚とも蓮とも中々進展のない時期に惰性で買ってた時期も少しありました。(単行本が出るペースがかなりゆっくりって所も原因かと思いますが)
でもその部分も今読み返すと恋愛模様は少なくてもやっぱり全部面白いです!笑
見所が恋だけじゃ無く、芸能の仕事やキョーコの母親との確執に蓮のすごーく重たい過去などなど気になる要素満載なとこが少女漫画では異例の長さで続けられる秘訣なんだと思います。
1から10まで恋愛一色!みたいのが好きな人には向かないと思いますが、面白いならとりあえず読んでみたいって人は是非ともオススメしたい読まなきゃもったいない漫画です💋