ドジっ子タリムがカワイイ(^^幸せ系BL♪

2022年11月3日
読み放題対象作品です。
わ~!!これ、お話が短いのが残念なくらい、ステキなお話しでした!
竜に憧れている青年:達朗が、森で竜に出会うっていう(←かなり平たく説明しちゃいましたげど(^^;)お話しなんですが、全然怖くない・・どころか、ドジっ子な竜・・なんですよ♪なので、人間に擬態しているのに、うっかり尻尾が出ちゃったり、うっかり鱗が浮き出ちゃったり、そして、うっかり人間:達朗に恋して発情しちゃったり💕
エロ度はそこそこあるけどドロドロは無い、逆にほっこりする内容なので腐も堪能しつつ癒される和み作品でした(^^間に全く別作品2CPのお話を挟んで、巻末に「その後」の2人のお話があったのでちょっと嬉しかったです♪とってもほのぼの😊画も好みで読みホで読めて至福でした✨今後チェックしたい作家さんかも😄

アヲアラシ さん
(女性/-) 総レビュー数:101件