2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~

志連ユキ枝

おまけ漫画でわかります

2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 専務のはじめの強引さにこれはヤバいとドン引きして読むのやめてました。しばらくしてまた読んでみたら話が進むにつれ何だか本気で愛してるのかな?って だいぶ年月が遡ってるとこからの話が出てきて。この話優先順位が普通に付き合うのと真逆だからねー。でも妙子ちゃんはあの時に自分から部屋に入ってるから。なんだかんだで相性がいいのと真剣な専務の愛し方で快楽を知っちゃうし。妙子妙子って名前呼ぶし。最後のおまけ漫画でいろいろわかって専務が何か可愛くて笑っちゃいました。専務はヤキモチ隠さないし斎藤のキ○マークには噛み着くみたいな上書きとか田舎の元カレが嫌で一緒に帰るとかどんだけ妙子が好きなのよーってこれだけ愛してくれるって羨ましいわ。専務はほんとに妙子を食べるようキ○したり胸にパクついちゃうし途中専務が妙子としてる時にめちゃくちゃ感じちゃってる顔にもうキュンキュンしちゃって。専務のセクシーさと顔面偏差値のレベル高すぎて堪らなかった。相思相愛な2人になって専務良かったねーって心から思ってしまった。画面がそりゃ濃いし暑苦しいとこもあったけど都会に出て働くって優秀な人は妬まれるし挫折を知るってリアルな話もありのそこからの復活したとこのモチベーションの話には胸にくるものがありました。美女の副社長も女社長も専務の瞳には映ってないのが何か潔いくらいに一途に妙子じゃなきゃって専務に感動しちゃった。この作品好き。