絵もストーリーも素晴らしい…。

2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼
最後には、泣いていました。
宇津井君は最後までまじめに幸と向き合っていて、彼を信じてあげて欲しかった。
でも、女としては幸の気持ちが痛いほど分かります。彼を支えて応援したい気持ちと、有名になればなるほど自分の知らない世界でチヤホヤされて自分から遠い存在に感じてしまい、不安と嫉妬で押しつぶされる気持ちには共感しました。
彼を想うからこそ離れる決断をした幸は強くて優しい素敵な女の子だと思いました。
その後、幸には新たな彼氏ができていましたがしっくりきません。宇津井君は彼女らしき匂いはなく猫を飼い始めていました。宇津井君はまだ幸のことが好きなんだと思いました。
これは復縁してくれて大人になった2人でやり直してくれますよね…??(期待)
絵もとても丁寧に描かれていて、気持ちよく読めました。
細かな描写まで凝っていて、何重にも満足できる素晴らしい作品です。
絵もとても丁寧に描かれていて、気持ちよく読めました。

ふじもり さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?