26歳処女、チャラ男上司に抱かれました

26歳処女、チャラ男上司に抱かれました

仲春リョウ

カッコイイぞ青桐

2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青桐はカッコイイわ。そりゃ会社だよ。何もなかった顔するでしょ普通は。彼女は自分が初めてだったからデレるかアイコンタクトほしいのかな。俺は忘れてないよって普通にちゃんとお願いって話をしようとしてくれていたよね。こういうシチュエーションて大抵の場合女性が過剰に意識してあからさまに避けるんだよね。なんだかんだで綾城は積極的だったw そこが良かったね。男性だって誰でもいいわけないじゃん。最初から優しくしてくれてたし。彼女も青桐には噂あるしチャラいと思いながらも気になってたんじゃない最初から。彼女は本気の恋愛したことないし青桐は慣れてるって思いこんでるけど。青桐は男らしいしちゃんと受け止めてくれて優しいいい男だし行動はチャラさ微塵もないね。ちゃんと彼女を求めるしヤキモチもやくし公私混同しない言う事ないじゃん。ただ私はあの女上司は嫌いでした。酔っ払って部下のイケメンを呼び出してしなだれかかる女はいくら仕事出来ても無理でした。だから本社のって噂になるんじゃん。容姿は良くても1人ってリアルだなって思いました。 けど旅館での2人浴衣がはだけて彼女を激しく求める青桐さんがもうセクシー過ぎて綾城ちゃんは可愛いし青桐さんの寝顔も最高!青桐と綾城の甘々の恋はどんな着地するのか楽しみでしかない〜。16巻いろいろ爆笑!面白い!ラスト展開がオー!!ってこうきたかー!綾城ちゃんが思うより青桐さんの彼女を思う本気度が最高に好きでキュンとする。21巻2人の男の会話がジリジリしてて実に良かった。2人の目線とか本気度がみえてこの先が楽しみ!