fill the cream donut

fill the cream donut

でん蔵

く、喰われるって感じの迫力です⚡

2022年11月14日
こ、これはR18版の間違いでは?グロさを感じる程の描写にビックリしました!腸内アングルは他の作品でも見た事はありますが、まるで内視鏡で見ている様なリアルさ。断面図もWAO!!って感じです。そしてtnkが生き者の如く動き躍動感があります。あんな舌使いで舐め回されて舌ピで刺激されてズボズボと攻め立てられたら一溜りもないわ~😍 掘られまくってイキまくってプシャ死です!営業トークに引っ掛かるチョロい年上受け×ヘビ顔腹黒出張ホスト。攻めの険のある顔と雰囲気で30才位のベテランかと思ってましたが、若いんですね。後半 いきなり真っ当になり新入社員で入って来たのは無理があるだろ!と思いましたが、実は大学生だった?… とすれば納得です。その辺の設定が抜け落ちているのであまりの方向転換に戸惑いました。クズな大人達を見返す為に頑張って勉強して大学に入ったけれど、学ぶ意欲も目的もないし周りにも馴染めずの状態で、学費と生活費を稼ぐ為に出張ホストやヒモをやっているうちに自堕落な生活になってしまった… とかが描かれていたら理解出来ました。入社早々 会議に出て仕切る姿を見るとかなり優秀なんだと思いましたが、何で会社員になろうと思ったんだろう… ムシャクシャすると勉学に励むタイプ?同じ土俵に立とうと思った?何処かで再会出来ると思った?個人的にはロン毛&ピアスのやさぐれたキャラの方が良かったな~。キャラ変は勿体ない!屈託なく笑う攻めを見ると、本来の姿はこっちなんだろうと思うけど アクが抜けてしまった感はアリ。その辺の挽回は描き下ろしで少し見られますが。青年マンガの様な絵ですし、攻めも受けも気分が上がるキャラではなかったですがエチの勢いやリアルさは眼を見張るモノがありました。いつもはあっさり塩ラーメンだけど、たまにはこってり味噌ラーメンにしようと頼んだら、ギトギトの豚骨背脂ラーメンが出て来た!って感じで驚きました。でも、たまには違うテイストを楽しむのもいいですね😊 個人的にはラーメン屋で修行中に頭にタオルを巻いた姿で再会し「いつか店を持ちたい」なんて夢を語る攻めにキュンとする受け… の方がしっくり来るかな? あの風貌はそのままで受けをデロンデロンに甘やかすのが見たかったですね。その他 美形のハーフ?がモブ顔の幼なじみに執着する短編が入っています。表題作のみでもっと話を掘り下げて欲しかったな~。☆の数が変わっていたと思います。