セックスしたけど、好きじゃない【おまけ漫画付きコミックシーモア限定版】

やん

これは良いわんこ!

2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●作者さんの作品を拝読したのは3作目ですが、攻受両方ガチムチじゃなかったのは初めてでした(笑)大型わんこの玄太は立派なガチムチボディですが、物憂げ美人の神坂はムチッって感じです。なんかぷるぷるしてる!作者さんの描かれる身体は綺麗で目に優しい…
●あらすじにある「カラダから始まるプラトニックラブ」という一文が内容をよく表していて、優しいお話だなと思います。それもこれも、わんこ玄太のおかげ。再会した後、身体だけの関係に持ち込もうとする神坂に、そんなの良くない!(って言いながらえっちはしちゃうんですが…)神坂さんのこともっと知りたい!好き!!とめげずに伝え続ける、とても良いわんこです。
●そういうのが歴代の玄太の彼女たちには重かったのか…?そうか…こんなに尽くしてくれる系なのに…。神坂はどんどん側に玄太がいることが当たり前になってしまって、突き放したことが嘘みたいに玄太の存在が大きくなってる。10年も忘れられなかった人のことを、玄太は“神坂の一部”として丸ごと愛してくれるのです。
●デフォルメされた絵(立読みのP.6,9,10みたいな丸眉の玄太)もかわいい。“ころころ”“はぷはぷ”“シャキ!”などの擬態語(?)も相まって、わんこ度UPです。出会って楽しい時間を過ごし、再会して冷たくされて、それでもだんだんと近付いて…と、ストーリー展開としては王道なのかもしれませんが、とても良かったです。