シャングリラの鳥Ⅲ【分冊版】

シャングリラの鳥Ⅲ【分冊版】

座裏屋蘭丸

6話改めまして7話!そして8話てえてえてえ

2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ フィーのモヤモヤをとっぱらった腹括ったアポロ!!あとはもう漢気見せるだけやないか!!ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(´;ω;`)もう今後が楽しみすぎて尊い。。祈るわ。。拝むわ。そしてグローブみたいなお手手のアポロにぐっちゃぐちゃのメロンメロンにされるフィーたんを妄想するゲスな私をお許しください。アーメン。。。座裏屋先生、本当に素敵なお話と、本当にキラキラした目とまつ毛の先まで繊細な絵が大好きです(;_;)素晴らしい作品をありがとうございます(;_;)

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙7話!!!なんて切ないラスト。。フィーの心にしまい込んでた大事な一言を言った後のアポロどうしようもない対応。。こんな悲しいフィーの顔もう切なすぎて見れない。
この後、フィーはどんな気持ちで他の男に抱かれるんかとか、もうもうもう切なく。。あああ(⚲□⚲)
アポロも立場的に限界よね(´× ×`)2人が愛し合えばフィーにとっての家。。楽園を追放される。。もうなんとも言えん。。。フィーを付け狙ってた奴の身元やハッサンの行方もきっと友達に聞いてたはず。色んなことが全て晴れて2人が幸せになれることを祈ります。
そしてエチエチな2人も切ねぇ。。。美しすぎんか、、、
先生ありがとうございます(_ _)次も首を長くしてお待ち致します!!
✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂
単行本化が待ちきれずに単話買いしてますが、6話!!!ギュッと詰まった回でした。。フィーは幼少期から誰からも大切にされずに育ってしまって、ずっと自分自身も大切にしてこなかった。でもアポロが来てから心から大切にされる事を少しづつ感じ始め、さらに6話で色んな人の愛に気付けた。これからどんなお話が待ってるのか続きが本当に読みたいです。語彙力が無く自分の言いたい事伝えきれずですが、フィーは大切な存在で、アポロとフィー、2人が安心して生きていける居場所を作って、アポロはずっと孤独だったフィーをグズグズに愛して幸せにして欲しい。オーナーもオーナーのパートナーもフィーの幸せを願ってると思う。。。
座裏屋先生、本当にすてきなお話をありがとうございます(⚲□⚲)