30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 11巻特装版 純愛(ピュアラブ)Wedding After Party-Just married-小冊子付き【デジタル版限定特典付き】

豊田悠

すき

2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回お高いと思いつつ特装版の方買っちゃいます。だって2人が好きだから、通常買って後でやっぱりと思ってもおいそれと買い直せない額だしそれなら最初からコチラ購入しておこうかと。自分的に差額で望むのは描き下ろし漫画ですが、この作品はイラスト多めな事も多い気がします。今回はカラー漫画多くて堪能です♪カラーではありませんが最後のもし旦那の方が心の声聴こえる側だったら?バージョンがかなりツボりました!あっ、でもコレ特装版では無く電子限定特典なのかな?特装版は2人が一緒に居る姿見るだけで妄想滾る藤崎さんタイプの自分には本当にありがたいです。唯一の欠点は、シリーズ通して読む際に特装版の巻の度に移動するのがちょっとテンポ切られてヤな事ぐらいでしょうか。片思いから始まって結婚、新婚生活。こんなに見ていけるとは。是非老後までよろしくお願いします!因みに今回も当然Hはほんのりです。激し目スキーですが分かって購入しているので問題無しです。