独特の雰囲気が最高※追記あり

2022年11月26日
タイトル通りです!
まず設定からして面白いです!
もっと読みたかったです!
お花は2ヶ月お楽しみいただけますってそういうことか~!と読んでて納得しました笑
最後はちょっと切ないけれど、この作品の雰囲気がでていて素敵だなと感じました。
絵もやさしく綺麗です。
個人的に花が咲くシーンのホラーを感じさせる演出が気に入っています!
また作品を描いて欲しいです!!!
★★★追記2024/05/05★★★
続きが!出て!嬉しいです!!
2話も面白かったです!
イラストは綺麗で、背景はシンプルでさっぱり。見たいところに目がいき読みやすいです。うまく言えないのですが何も書いていない空間と黒とトーンのバランスが良いなぁと感じました。
個人的にお気に入りのシーンは、新たに実ったお花くんに現れた変化と26ページからラストまでのシーンです。
変化のシーンはこれから生まれるであろう3代目以降のお花くんに現れる変化はなんだろうなぁと、今後のお花くんにわくわくします!
こうやってお花くんは成長(?)していっていくのかなぁ。
26ページからは主人公の心情の描き方に胸がきゅっとしました。好きです。
読み終えて1年に2ヶ月しか会えないんだよなぁ、ちょっと違うかもですが織姫と彦星みたいだなぁとしんみりしちゃいました。
また続きが楽しみです!!!
まず設定からして面白いです!
もっと読みたかったです!
絵もやさしく綺麗です。
また作品を描いて欲しいです!!!
★★★追記2024/05/05★★★
続きが!出て!嬉しいです!!
2話も面白かったです!
こうやってお花くんは成長(?)していっていくのかなぁ。
また続きが楽しみです!!!

cynthia さん
(女性/30代) 総レビュー数:1件