わたしの苦手な彼 分冊版

わたしの苦手な彼 分冊版

ダダ/イアム

ありえないヒロイン

2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの仕事に対する子供じみた無能さにイライラ!
後輩を指導する立場に有りながら、確かに部長も今の時代に合わないようなパワハラ! しかし、それ以上に、厳しいこと言われれば、かまってちゃん状態に直ぐ泣く 甘ちゃん!会社で、仕事で、ありえない! ヒーローはそんなヒロインに正論で、容赦なく切りつけます!当然です! しかし、ヒーローも大概ですけど‼️
そんなヒロインに、ヒーローは、ヒロインの元先輩の女性から逃げる為にヒロインの恋心を利用して、当て馬の盾にされてしまいます! 仕事脳より少女漫画満開の恋愛脳しか無い、ヒロインですから キスされただけで目の前の人に簡単に恋に溺れてしまい、言い様に利用されたのか?お馬鹿と言うのか、恋に恋しただけのヒロインなのか ?初な、ヒロインの恋心を利用したヒーローも、最低ヤローですが、ヒロインが、ヒーローに対して怒り、10巻で、感極まってヒロインが、ヒーローをおもいっきり!ひっぱたいたシーンは、なんかね、ある意味スカッと!!しました !ヒロインにも、まともな感情有るじゃない!今後の展開として、ヒーローの会社の人間も出てきたし、ますます展開が面白くなってきましたが、
ヒロインがこれから、大人の女性としてどのように変わっていくのか、楽しみでもあります しかし、ヒロインもヒーローも、じれじれ! じれったい!少しは、言葉に出して、お互い素直に慣れって!
原作 コーヒーに角砂糖の男も、読まれる事オススメします