おぉっ!

2012年6月13日
「どうにもならない」シリーズが帰ってきましたねっ!
まだ未読の方は、ぜひそちらをご覧になってからの方が絶対楽しめます。
見所にもあるように、ざっと冒頭にあらすじもあるので関係性はわかりますが、この話のメインである学園長の拓章の親バカっぷりと、ノンケの拓章にずっと片想いしていた秘書の藤原が今話のようにHするに至るまで、これは、もう1つのCP、息子の拓美と養護教諭の筒井がくっついたことにも大きく影響されているので、そういう意味でも、残Pがありましたら、ぜひ!
今話はメインが、拓章&藤原CPですが、藤原、攻めてきますね~
拓章さん、またもやに行っちゃった息子達を怒りにまかせて追いかけてきたものの、すっかり藤原に攻めまくられてしまいました(笑)
前回より、よりエロいことになってます
そして段々気持ちよくなってきてしまって、戸惑ってますが、その様子が結構可愛い
藤原大好きな、表向き強面の理事長(実はオカマ、副業オカマバーの店長)が、今回もめちゃ面白かった~。
色々男遍歴積んできた、遊び人の藤原が、今はもう拓章一筋になっている様がいいんです
相変わらず表情は読めませんけどね。
そして珍しく、着衣率の高い藤原の裸が見れます。
絵は間違いないです。
まぁ2CPのオムニバスみたいな感じなので、若干前作よりストーリーに物足りなさもあったので、-1で。 でもオススメです
前回より、よりエロいことになってます
相変わらず表情は読めませんけどね。
そして珍しく、着衣率の高い藤原の裸が見れます。
絵は間違いないです。

なかよし さん
(男性/40代) 総レビュー数:0件