このレビューはネタバレを含みます▼
今読み終えて呆然としながらレビュー書いてます
今までかなりの数の漫画を読んできたけど間違いなくNo.1で面白くない駄作でした
とにかく主人公の女がクソすぎる、これに尽きる
細かい理由も書いていきます
〜以下ネタバレあり〜
まず1巻で婚約していた男に婚約破棄されるのは可愛そうだなと思っていました(思っていた、というのが重要)
ですがその後色々と投げ出して東京に行き昔の同級生の男(既婚者)と寝るのは「はあ?」と思いました
お前少し優しくされただけで誰とでも寝るん?ビッ○か?
結局男の妻にバレて家追い出される、ここで男の妻の名言「いい歳こいたら知らなかったは罪、何年女やってんの?」
まさにこの通り、いい歳した男にまさか彼女か妻がいるとは思わないんだろうか?というかヤる前にちゃんと確認しろや
その後色々あってまた別の男(クズ男)とヤりまくる、これは男の方もクズだからまあクズ同士傷の舐め合い的な感じかな?
クズ同士くっつくのかなと思ったら女の方から「私たちは離れた方がいい」と言って1人地元に帰ろうとする
ここから最高に意味不明だけど、クズ男が一緒に新幹線に乗ってくる→地元にクズ男と帰ってきてやっぱり離れた方がいいとクズ男を東京に帰す→年月が経ってやっぱりクズ男と付き合いましたー♡
…はあ?何この茶番
正直クズ男とキッパリ別れて地元でもう一度頑張ってます!みたいなエンドだったらまだ納得できたけど結局あれだけ離れた方がいいと言っていたクズ男とくっついて今幸せです!って…
なんか婚約破棄した男は正解だったね、こんな女と結婚しても絶対後悔しただろうし
いやー、読んでて吐き気を催す漫画ってこの世に存在するんだね、作者さん逆にすごいよ
とりあえずもう作者の名前も漫画の表紙も二度と見たくないです